| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » грамотно и культурно | | | |
|
|
||||||||
Ну вот зачем подсказывать? Мы почти дошли до предложения этой Алисы: "Для проверки пунктуации..." Он так никогда не научится нечему |
||||||||
|
|
||
Я не сдавал ЕГЭ По поводу запятой. Там что-то даже нейросеть путается, так что завтра буду спрашивать у эксперта. В любом случае, ошибка не самая грубая, кто бы из нас не оказался прав. Я человек, поэтому мне свойственно ошибаться. Но при этом в свои 50 годиков я не перестал учиться, ни на своих ошибках, ни на чужих. Если человек уверяет меня, что он никогда не ошибается и всё умеет, что ему больше нечему учиться, то это очень странный человек и он невольно напрягает мою интуицию. Уверен, что вы знаете поименно всех космонавтов, когда-либо побывавших в космосе, знаете их биографии, имена их детей и родителей. Уверен также, что вы знаете наизусть число Пи до стотысячного знака. Но если вы остановились на достигнутом - увы, это падение. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/01/2026, 01:40 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Дадада! Один раз не 3,14дорас! Это сообщение отредактировал декадент - 30/01/2026, 01:39 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||||
Вы про себя ничего не рассказываете. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций. Бывали хуже времена, Но не было подлей. Некрасов, 1875 г. Это сообщение отредактировал декадент - 30/01/2026, 01:47 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Что-то ничего про таксистов не написали. Не могу понять ваш алгоритм, когда пишете про таксистов дразнилки, когда не пишете. Непредсказуемость какая-то.
![]() Ошибаются и гроссмейстеры, и лохи. Вопрос только насколько часто и насколько грубо. Не ошибаются только кретины Для кретина признать ошибку - это и есть один раз 3,14 по словарю Беллы. Так что да, парни, ни разу не признавайте Это сообщение отредактировал Злодейчик - 30/01/2026, 04:04 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Пока вы не будете ожидать неожиданного, вы никогда не найдете, ибо ее трудно обнаружить и трудно достичь. Филип Уилрайт (1959)
|
|
|
||
Таки да, кретины своих ошибок категорически не желают признавать. Даже таких, в которых их уже ткнули носом. Всё надеются отпетлять. Ну так кретины ж, что с них взять? Это сообщение отредактировал декадент - 30/01/2026, 04:47 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Ссылка не открывается. Почему одна нейросеть говорит, что правильно так, а другая говорит, что правильно иначе - я не знаю. Завтра спрошу эксперта, которому доверяю. Вы к таковым точно не относитесь. Вот если эксперт скажет, что запятая нужна, тогда и признаю, что не прав. Или ткну носом, если прав. И да, парни, думаю, что лучше вам без меня тему соплей перетирать Про мнение эксперта отпишусь, а остальные ваши умные мысли буду игнорировать. Странные вы, коли за таксистами, геодезистами и физиками-ядерщиками следите. Лучше от вас держаться подальше. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: