Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накипело!, дурацкое правило штрафа которое пора изменить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2026, 02:31,  куйбышев2 
Проблема с любым негативом в скаке решена!
Продаю свой список "не играю" из 900+ ников (или это примерно 50% всех играющих в скак). Рекомендую использовать совместно с ограничением по рейту и количеству игр (все новые ники – сволочи, только испортят вам настроение).
Уверен, если каждый заинтересованный купит этот список – удовольствие от игры гарантировано, проверено на себе. Фанты перечисляйте на мой ник. Затем в приват отправляйте ник с которого платили и эл. адрес для отправки списка. Тариф – 50к фантов (720 руб.)
(спойлер - Злодейчик там как регуляр по побегам)
      » 12/02/2026, 11:00,  DiPul 
Таксист везде.
У автора тоже есть такой список, и из за этого он долго ждёт стол.
А некоторые даже петиции пишут, что никак не могут начать игру, имея список "не играю" в пол Гамба, а у остального Гамба он в списке.

Это сообщение отредактировал DiPul - 12/02/2026, 12:40

--------------------
Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен.
      » 12/02/2026, 12:08,  Dukhin 
куйбышев2 (12 февр. 2026, 02:31)
Проблема с любым негативом в скаке решена!
Продаю свой список "не играю" из 900+ ников (или это примерно 50% всех играющих в скак). Рекомендую использовать совместно с ограничением по рейту и количеству игр (все новые ники – сволочи, только испортят вам настроение).
Уверен, если каждый заинтересованный купит этот список – удовольствие от игры гарантировано, проверено на себе. Фанты перечисляйте на мой ник. Затем в приват отправляйте ник с которого платили и эл. адрес для отправки списка. Тариф – 50к фантов (720 руб.)
(спойлер - Злодейчик там как регуляр по побегам)

резко напомнило нетленное:

мы с понедельника решили составить список ..удаков
к среде мы сами были в списке
в субботу в списке были все!

)
      » 12/02/2026, 12:52,  DiPul 
Dukhin (12 февр. 2026, 12:08)

резко напомнило нетленное:

мы с понедельника решили составить список ..удаков
к среде мы сами были в списке
в субботу в списке были все!

)

Лайк

--------------------
      » 13/02/2026, 09:16,  MV02 
хочу пояснить ситуацию
вопрос поставлен четко и конкретно -10 это много!
некоторые неадекваты вообще не понимая игру в скачки начинают нести пургу вообще не имевший в конкретному вопросу ни какого отношения
зачем лезть куда то в дебри и разбирать чьи то личности
теперь по поводу кто попадает в ЧС .
у меня 2 критерия когда люди безвозвратно идут в ЧС
1. Идет игра и человек шлепает сам или не соглашается на все реальные предложения по раздаче
2.Игрок за счет лучшего положения отнимает у меня ловлю мизера - тупит по страшному и выпускает мизериста делает реально результативную ошибку и ломает игру
P.S. Декадент плиз на мною открытуют тему более не пиши свои не нужные коментарии - открывай свою и там пиши свой бред и пасквили
      » 13/02/2026, 11:01,  DiPul 
MV02 (13 февр. 2026, 09:16)
хочу пояснить ситуацию
вопрос поставлен четко и конкретно -10 это много!
некоторые неадекваты вообще не понимая игру в скачки начинают нести пургу вообще не имевший в конкретному вопросу ни какого отношения
зачем лезть куда то в дебри и разбирать чьи то личности
теперь по поводу кто попадает в ЧС .
у меня 2 критерия когда люди безвозвратно идут в ЧС
1. Идет игра и человек шлепает сам или не соглашается на все реальные предложения по раздаче
2.Игрок за счет лучшего положения отнимает у меня ловлю мизера - тупит по страшному и выпускает мизериста делает реально результативную ошибку и ломает игру
P.S. Декадент плиз на мною открытуют тему более не пиши свои не нужные коментарии - открывай свою и там пиши свой бред и пасквили

Откровенно хамить тут не стоит, читаем правила.
-10 - это штраф за уход по времени. Распространяется на всю партию, вне зависимости, начало это или конец.
Декадент имеет право высказаться в любой ветке форума, единственный кто ему может запретить это сделать, это модератор форума.

Если не готовы к диалогу на форуме, нажимаем F10 и отправляем петицию, там все разъяснят. Пока от вас ничего не поступало.

Это сообщение отредактировал DiPul - 13/02/2026, 11:16

--------------------
      » 13/02/2026, 14:24,  DiPul 
По поводу того, что если кто то считает, что автор уходит по времени в целях кого то наказать, это далеко не так.
Вот последние уходы по времени (скачки). Просрочка исключительно после неудачных мизеров и перспективы ухода в глубокий минус.
Так что, -10 даже иногда мало

https://www.gambler.ru/protocol/488823710
https://www.gambler.ru/protocol/488343461
https://www.gambler.ru/protocol/488324434
https://www.gambler.ru/protocol/488947475

И да, Владимир, архив может и имеет права просмотреть любой, здесь нет секрета или какого то особого разрешения.

--------------------
      » 13/02/2026, 17:43,  декадент 
Самое забавное в этой истории, что жаловаться изволил клон игрока. )
Сам Владимир Манаев https://www.gambler.ru/user/371687 решил скромно остаться в стороне от действа.

Это сообщение отредактировал декадент - 13/02/2026, 17:44

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 13/02/2026, 19:34,  DiPul 
Основным акком, будучи в наездниках, как то не комильфо жаловаться на время. Но и тут стабильный выход из игры по времени, когда минус больше 3000.
Надо Сергбуху показать. Достоин ли такой игрок быть в Наездниках?

Это сообщение отредактировал DiPul - 13/02/2026, 19:36

--------------------
      » 13/02/2026, 23:36,  декадент 
Кстати да. Сержбух провозглашал тезис, что все наездники должны иметь тариф, у кого тарифа нет - пожалуйте на выход. А тут наездник основным ником аж три месяца в клуб на заходит. Непорядок...

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: