| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накипело!, дурацкое правило штрафа которое пора изменить | | | |
|
|
|
Мы обсуждаем наказание для стартопика, самого стартопика или все же суть вопроса? Зачем постоянно сваливаться на личности, без этого никак не получается? Раз без разницы, по твоему мнению DiPul , тогда должен быть и штраф в -10 баллов тому кто ушел в плюсе, не так ли? Но этого нет. Объясни? И "обломаться сразу", по сути - это не потерять 30мин-час-полтора своего времени и остаться в итоге с недоигранной партией, и иметь возможность, потеряв всего 5мин, спокойно начать новую партию. Мне, да и любому дрогому игроку, я думаю, такой вариант гораздо приятней, окажись я на месте "обломавшихся", а потому и наказание должно быть меньше. Ведь наказание по сути за что тут должно даваться, за некорректные действия по отношению к другим игрокам. и зависить оно должно от степени урона для других игроков или я не прав? может у демократической европы другие принципы наказаний?)
Декадент, вопрос про прогрессию это другой вопрос. Давайте с первым для начала определимся. И вы не ответили на вопрос, такие же штрафы предусметрены в других играх или это только в скаке с "бегунами" в начале партии решили так побороться? Думаю, что вы не ответили, потому что просто не знаете. Попробуйте доказать мне обратное. P/S/ вот честно не пойму, не соглашаться с очевидным, это что? гордыня? спор ради спора? |
|
|
|
Повторяю уже который раз. Наказание должно служить цели предупредить рецидив.
Если кто-то сможет убедить меня в том, что снижение наказание за тайм-аут не начатой партии, послужит уменьшению этих самых тайм-аутов (а не наоборот), поменяю своё мнение на противоположное. Давно прошли времена, когда ждать партии в скак в автоподборе нужно было 5 минут. Сейчас это бывает и 10, и 15 и больше. Те, кто неуважительно относится к чужому времени, должны платить местной валютой. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
|
|
|
Ок, я тоже повторю в который раз...Я задал, на мог взгляд, простой вопрос, на который DiPul хотя бы ответил, но не прокомментировал несоответствие своего мнения и действующих правил. А вы Декадент, так и не ответили. Еще раз...вопрос про рецедивы, прогрессия наказаний - это другая тема. вопрос про степень вины и соответсвие полученному наказанию. Человек не начавший партий, но зарегистрировавшийся (кроме невнимательности и забывчивости не могу придумать почему так может случиться), человек который "сбегает" в минусе (в основном осознанный шаг) и человек , который сбегает в плюсе (чаще всего форс-мажор) одинаково виноваты?
|
|
|
||
А есть недостатки? Просто вопрос, без задней мысли -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
||
Не вижу плюса, но и не вижу большого минуса, что следует поднимать скандал по его поводу. Мне трудно судить чем мотивировали это решение, возможно имеет какой-то малозаметный нам смысл в турнирах, а автоматом сделали везде. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Согласен. Большого минуса нет, но плюса я не вижу никакого. Если в нем есть какой-то смысл, хотелось бы услышать пояснение. Если нет - уберите за ненадобностью, чтоб даже маленького минуса не было. И никто вроде не скандалит. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: