Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накипело!, дурацкое правило штрафа которое пора изменить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2026, 14:39,  Fantgames 
А когда все трое уходят, раскладываешь пасьянс
      » 17/02/2026, 15:03,  prorokk 
Fantgames (17 февр. 2026, 12:47)
Слушайте, я не буду разбираться во всех играх. Нет времени.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да-да, еще можно было написать "мне это не интересно".
Мне временами кажется, что цель вашего пребывания на преф-форуме, чтобы окончательно избавить его от всяких изредка появляющихся тут и абсолютно ненужных никому кроме самих игроков новых тем.
Обращаться с этим к Сергею я не вижу необходимости. Мне фиолетово сколько баллов штрафов сейчас за что дают. Просто, когда резонное и обоснованное предложение сразу пытаются загасить в зародыше - глаз режет.
      » 17/02/2026, 15:20,  Fantgames 
prorokk (17 февр. 2026, 15:03)
Fantgames (17 февр. 2026, 12:47)
Слушайте, я не буду разбираться во всех играх. Нет времени.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да-да, еще можно было написать "мне это не интересно".
Мне временами кажется, что цель вашего пребывания на преф-форуме, чтобы окончательно избавить его от всяких изредка появляющихся тут и абсолютно ненужных никому кроме самих игроков новых тем.
Обращаться с этим к Сергею я не вижу необходимости. Мне фиолетово сколько баллов штрафов сейчас за что дают. Просто, когда резонное и обоснованное предложение сразу пытаются загасить в зародыше - глаз режет.

Что нет надобности, было сразу понятно.
После странных вопросов про плюс, -5 на гамбе давно.

У вас есть ещё что то по теме этого поста, или вы исключительно от рези в глазах зашли?
Это в госпиталь, там окулист.

Обоснование в виде: Отвлекает работа от игры, уменьшите штраф. Это сильно, в духе пролетариата.

В темы, которые действительно стоят внимания игроков, я не лезу.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 17/02/2026, 15:45
      » 17/02/2026, 16:16,  Svytibor 
Кстати а почему на гамблере до сих пор не реализована игра в скак на троих?, ее можно было бы применять при побеге одного игрока и проблем бы было процентов на 90 меньше. Ну сбежал кто-то неважно даже в середине игры, автоматом как в гладкую все пересчитали и продолжили спокойно без нервов втроем, вот и решение проблемы. А сбежавшего наказали и административно и минусами по игре как я писал выше.
      » 17/02/2026, 16:58,  декадент 
Раньше играли и на 3-х, и на 2-х. Потом отказались. По причине своеобразного подсчёта очков в скачках, это были совершенно разные игры.

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 21/02/2026, 10:28,  MV02 
Господин DiPul !
ты кто такой вообще?
какого хрена ты берешься обсуждать людей сам вообще не играя
я в скак играю по 5 партий в день -у тебя нет ни одной игры
тебе бы писать только пасквили
Что бы кому то было интересно твое мнение открой свою личность
Для меня ты никто и на твои любые комментарии мне чихать
Те кто играет в скак постоянно и сильно знают кто я, а мнение людей со стороны оно не интересно
я давно считаю что драконовские методы а-ля 37год для интернет пространства не должны действовать
вопрос стоял в том что если много играть можно элементарно упустить начало партии и можно в принципе к людям относиться лояльнее
      » 21/02/2026, 12:34,  Pul 
MV02 (21 февр. 2026, 09:28)
Господин DiPul !
ты кто такой вообще?
какого хрена ты берешься обсуждать людей сам вообще не играя
я в скак играю по 5 партий в день -у тебя нет ни одной игры
тебе бы писать только пасквили
Что бы кому то было интересно твое мнение открой свою личность
Для меня ты никто и на твои любые комментарии мне чихать
Те кто играет в скак постоянно и сильно знают кто я, а мнение людей со стороны оно не интересно
я давно считаю что драконовские методы а-ля 37год для интернет пространства не должны действовать
вопрос стоял в том что если много играть можно элементарно упустить начало партии и можно в принципе к людям относиться лояльнее

Хорошо, зайду под таким акком.
Что изменилось?
А теперь вы напишите под своим основным, что бы было честно. Я знаю его.
Я уже давно не обсуждаю вас здесь.
Вы создали тему, народ имеет право в ней писать, и вашего разрешения не требуется, при этом вы пытаетесь здесь указать, кому писать. Вы, простите, кто, хозяин этого форума? Я их знаю, вас там нет.
Не переходите грань, учитесь писать корректно, и не надо будет привыкать к банам

Это сообщение отредактировал Pul - 21/02/2026, 13:17
      » 21/02/2026, 13:37,  Злодейчик 
куйбышев2 (12 февр. 2026, 02:31)
(спойлер - Злодейчик там как регуляр по побегам)

И вот здесь
куйбышев2 (15 февр. 2026, 01:48)

...Как обычно, чтобы ничего не делать, идёт переход на личности (ad hominem) и обливание грязью.
1. Прямое оскорбление.
Используется для того, чтобы вывести жертву из равновесия. Как только человек начинает защищаться или отвечать грубостью на грубость, манипулятор заявляет о его неадекватности или излишней эмоциональности.
...

Обратил внимание..
Так-то мне все равно, меня голословно обвиняли и в более злостных преступлениях, чем побеги. Просто любопытно, что оба поста написал один и тот же человек с разницей в 3 дня wink.gif
Может быть Куйбышев не всегда один и тот же человек.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 21/02/2026, 16:31,  декадент 
Злодейчик (21 февр. 2026, 13:37)
Может быть Куйбышев не всегда один и тот же человек.

Теоретически вполне возможно, население Самары больше миллиона человек.

P.S. Давно хотел спросить.
1. Были ли американцы на Луне?
2. Что было причиной разрушения в Нью-Йорке башен-близнецов 11 сентября 2001 года?

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 21/02/2026, 21:15,  MV02 
вот опять -10
я сидел ждал смотрел кино по телеку
сигнала от гамблера не последовало опять не заслуженные -10
что я должен 3 часа сидеть и смотреть в экран и ждать когда меня посадят
-10 это бред
и кто говорит что что это норма - мне они противны
а кто мне противен - тех я ненавижу

отдельно Pui - полная неадекватность исходит от человека который не умеет играть от слова совсем -выйди для начала в рейт хотя бы от +1500 потом поучай кого то
сиди и не кашляй пока не научишься играть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: