| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накипело!, дурацкое правило штрафа которое пора изменить | | | |
|
|
||||||
Я признался в том, что отыграл первый тур своим аккаунтом. Почему этой партии нет в моем архиве даже - понятия не имею. Сервер глючит. Ха, могу предположить. Партию начал не я, меня капитан посадила сразу же на место другого игрока, а я этого даже не заметил. В архив партия записалась как партия замененного мной игрока. Заменять сокомандника не запрещено правилами. Однако, "Гражданин всегда прав". Так что накажут, разумеется. Скрин на рабочем столе, поди, храните?
Пока писал и делал предположения, что же произошло в тот раз, догадался, что объяснение более простое, чем я подумал изначально. Никаких глюков, а лишь замена капитаном в первой же сдаче игрока Свой01 на игрока Злодейчик. Вы уже тоже это поняли, надеюсь, но признать свою ошибку перед обычным таксистом вам заподло. Не признавайте. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 24/02/2026, 14:57 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||
Витя, ты как программист должен знать, что есть IDFA/GAID, Device ID и по списку, я тебе даже как то пытался это объяснить. Если ты думал, что мы не знаем кто пишет, то программист так себе. -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
||
Я думаю, судья посмотрит логи и обязательно во всем разберется. У тебя, чем дальше в лес, тем больше версий Это сообщение отредактировал DiPul - 24/02/2026, 14:18 -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
|
То есть вы думаете, что flood и я - один и тот же человек, потому что что есть IDFA/GAID, Device ID?
-------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Помнится, что ты обещал мне не отвечать. Опять всех обманул? -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||
|
|
||||
Да. И делать ему нечего, как смотреть логи и выводить вместе с вами команду СВОИ на чистую воду. Не было там никаких нарушений, разбор того турнира дело мутейское, а не судейское. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||||
Я помню свои обещания. Вороне тоже обещал, что не буду читать ваши посты, а тем более на них отвечать. До сегодняшнего дня слово держал. Ситуация исключительная. Женщина попросила внести разъяснения, а чего хочет женщина, того хочет Бог. Я буду впредь убеждать её, что разъяснения вам не помогут, что ей бы тоже не мешало пропускать ваши посты мимо внимания. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||||||
Я передам ваши пожелания. -------------------- Таксистом можно стать только по призванию, бакалавриат тут бессилен. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: